Ricetta: Crema Di Carota Alle Spezie, Antipasto a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pollame 2
Pesce 2
 


Crema Di Carota Alle Spezie

Crema Di Carota Alle Spezie

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
500 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Cumino Pestato
2 Cucchiaini
Harissa
1 Cucchiaino
Cannella
1 Cucchiaino
Zenzero
1/2 Cucchiaino
Sale Marino Integrale
q. b.

Preparazione

Spazzolare le carote sotto acqua corrente e tuffarle in acqua bollente fino a cottura. Schiacciarle in una ciotola con i rebbi di una forchetta, incorporando a poco a poco l'aglio triturato, le spezie, l'olio, l'aceto, schiacciando e mescolando il composto fino ad ottenere una crema omogenea. Servire su crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;