Ricetta: Crema Di Carote E Cozze, Primo a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Carote E Cozze

Crema Di Carote E Cozze

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
32
Brodo Di Pollo
100 Cl
Carote
700 G
Burro
70 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Zucchero
2 Pizzichi
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate il brodo di pollo. Tagliate le due carote a dadini e fatele insaporire in una noce di burro con un pizzico di sale e uno di zucchero. Tenetele da parte. Tagliate a rondelle le altre carote, rosolatele con il rimanente burro, sale e un pizzico di zucchero. Versate il brodo sulle carote, cuocete per circa 20 minuti, poi frullatele fino a ridurle a una crema. Fate aprire le cozze ponendole in una padella con il vino e l'aglio. Appena le valve si schiudono staccate il mollusco. Fate scaldare la crema di carote, versatela in una zuppiera, aggiungete la dadolata di carote e le cozze. Cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite subito. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
 


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