Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 117 | |
Primo | 29 | |
Contorno | 10 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 5 | |
Pollame | 4 |
Crema Di Castagne
Base Ricetta
CastagneTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero. Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende. Montate la panna. Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.
Sponsor
Ultimi articoli