Ricetta: Crema Di Cetrioli, Primo a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Crema Di Cetrioli

Crema Di Cetrioli

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
4
Cetrioli
2
Prugna Umeboshi
1
Crema Di Mandorle
2 Cucchiai
Tamari
1 Cucchiaino
Gomasio
q. b.

Preparazione

Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio. Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate. Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l'avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;