Ricetta: Crema Di Ciliegie, Dessert a base di Ciliegie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Ciliegie

Crema Di Ciliegie

Base Ricetta

Ciliegie

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ciliegie
500 G
Albumi D'uovo
2
Zucchero
100 G
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Per Guarnire:
Panna Liquida
10 Cl
Biscotti Lingue Di Gatto
8

Preparazione

Mettere la panna nella parte più fredda del frigorifero e gli albumi a temperatura ambiente. Lavate la frutta e togliete i noccioli tagliando le ciliegie a metà, raccoglietele in una ciotola e copritele con lo zucchero. Aggiungete il succo di limone e fate riposare 30 minuti fuori dal frigo. Mettete le ciliegie in una casseruola sul fuoco e cuocete 10 minuti mescolando (devono assorbire tutto il loro succo). Fatele raffreddare e passatele al passaverdura. Montate la panna col frullatore 5 minuti e tenetene da parte 2 cucchiai. Montate gli albumi 5 minuti col frullatore. Unite la panna alla purea di ciliegie mescolando delicatamente. Aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolandoli con una forchetta. Dividete la spuma in 4 coppe e lasciatele in frigo per 2 ore. Guarnite con la panna e 2 biscottini.
 


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