Ricetta: Crema Di Cocco E Mango, Dessert a base di Cocco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Cocco E Mango

Crema Di Cocco E Mango

Base Ricetta

Cocco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Noce Di Cocco Grattugiata
150 G
Latte
15 Cl
Zucchero Di Canna
160 G
Yogurth Intero Doppia Panna
350 G
Polpa Di Mango
250 G
Lime (succo)
1
Per Guarnire:
Albumi D'uovo
3
Zucchero Semolato
100 G
Noce Di Cocco Grattugiata
50 G

Preparazione

Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta 'Crema al cocco'. Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione. Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato. Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti. Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 2-3 minuti. Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite.
 


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