Ricetta: Crema Di Funghi Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
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Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Crema Di Funghi Porcini

Crema Di Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini Freschi
400 G
Aglio
1 Spicchio
Farina
30 G
Latte
25 Cl
Brodo Vegetale Concentrato
50 Cl
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo, fino ad ottenere un liquido molto concentrato. Pulite con attenzione i funghi, tenete da parte le tre cappelle più belle, tagliate a pezzetti tutti gli altri e cuoceteli per 10 minuti con l'olio e l'aglio. Preparate una besciamella con burro, farina, latte e sale, quindi unitela ai funghi dai quali avrete tolto l'aglio e cuocete per 15 minuti aggiungendo il brodo e lasciando ridurre a fuoco medio; 5 minuti prima della fine immergete il mixer e frullate il tutto. Affettate le cappelle lasciate da parte e passatele in padella con poco olio e prezzemolo, quindi aggiungetele alla crema con sale e pepe e servite calda. Chi preferisce un gusto più morbido può aggiungere un tuorlo d'uovo alla fine, a fuoco spento.
 


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