Ricetta: Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Uova
4
Per Il Sugo:
Funghi Porcini
300 G
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio

Preparazione

Impastare uova e farina. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm. Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio. Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere. Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;