Ricetta: Crema Di Gamberetti (2), Primo a base di Gamberetti Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Crema Di Gamberetti (2)

Crema Di Gamberetti (2)

Base Ricetta

Gamberetti Freschi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberetti Freschi
300 G
Burro
60 G
Carota
1
Cipolla
1
Peperoncino
1
Alloro
1 Foglia
Timo
Poco
Rum
1 Bicchierino
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina Di Riso
40 G
Panna
100 G
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;