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Primo | 10 | |
Contorno | 6 | |
Salsa | 4 | |
Antipasto | 1 |
Crema Di Pomodoro (2)
Base Ricetta
Pomodori PeriniTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d'ora. Regolate sale e pepe. Versate 3/4 d'acqua. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un'ora. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.
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