Ricetta: Amaro Tedesco, Bevande a base di Alcool, provenienza: Germania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 16
Dessert 1
 


Amaro Tedesco

Amaro Tedesco

Base Ricetta

Alcool

Tipologia

Bevande


Origine

Germania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alcool A 95 Gradi
350 G
Insalata Valeriana
5 G
Assenzio
5 G
Galanga
5 G
Arancia Amara (scorza)
15 G
Menta
10 G
Zenzero
5 G
Legno Quassio
4 G
Centaurea
5 G
Zucchero
350 G

Preparazione

Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d'arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell'alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate. Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;