Ricetta: Crema Di Tacchino Con Cetrioli, Primo a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Tacchino Con Cetrioli

Crema Di Tacchino Con Cetrioli

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossi Di Tacchino
500 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Brunoise Di Cipolla
30 G
Sedano
50 G
Carota
50 G
Cetriolo
100 G
Burro
40 G
Farina
20 G
Brodo Di Tacchino
100 Cl
Pepe
5 Grani
Prezzemolo
2 Rametti
Panna
12 Cl
Brunoise Di Cetriolo
100 G
Petto Di Tacchino Lessato O Arrosto
150 G
Aneto
4 Rametti

Preparazione

In una padella con l'olio caldo fate rosolare gli ossi di tacchino per 5 minuti a fuoco vivo, poi levateli dal recipiente e lasciateli sgocciolare. Tagliate a dadini il cetriolo, il sedano e le carote, ponete tutti gli ortaggi in una casseruola con 20 g di burro fuso, unite la brunoise di cipolla e fateli soffriggere a fuoco dolcissimo, fino a quando saranno morbidi. Cospargeteli con la farina, fate insaporire anch'essa per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di tacchino, unite il pepe, il prezzemolo e gli ossi e fate cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora. Trascorso il tempo indicato aggiungete la panna e portate ad ebollizione, infine passate la crema attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nello stesso recipiente di cottura. Fate rosolare la brunoise di cetriolo in una padella con il resto del burro, a fuoco dolce per 5 minuti, poi aggiungetela alla crema insieme al petto di tacchino tagliato a dadini. Servite la crema calda, guarnita con i rametti di aneto.
 


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