Ricetta: Cannelloni Albertina, Primo a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Cannelloni Albertina

Cannelloni Albertina

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cannelloni
q. b.
Lombo Di Maiale
300 G
Tacchino
300 G
Sale
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Prosciutto Crudo
300 G
Ricotta
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Fare cuocere 300 g di lombo di maiale più 300 g di tacchino con sale e vino bianco finché non si sarà ritirato tutto il liquido. Frullare il tutto insieme a 300 g di prosciutto crudo, 300 g di ricotta, parmigiano grattugiato a piacere, prezzemolo e noce moscata. Riempire i cannelloni (rigorosamente fatti a mano e precotti molto al dente) con il ripieno, condire con besciamella o ragù alla bolognese, gratinare in forno per mezz'ora circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;