Ricetta: Crema Di Zucca (3), Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Crema Di Zucca (3)

Crema Di Zucca (3)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
100 G
Cipolle Dolci
2
Aglio
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Cannella
q. b.
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far brasare nell'olio la cipolla triturata e l'aglio. Unire la zucca ridotta a cubetti e far stufare, unendo, se serve,del brodo. Quando la zucca è morbida aggiungere le erbe aromatiche e allungare con 120 cl di brodo e far sobbollire per 1 ora. A fine cottura frullare e rifinire con olio crudo, sale, pepe e cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;