Ricetta: Crema Di Zucca All'aneto, Antipasto a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Zucca All'aneto

Crema Di Zucca All'aneto

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
500 G
Brodo D'ossa Di Vitello
100 Cl
Burro
50 G
Cipolle
60 G
Farina
30 G
Sale
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Panna
150 Cl
Aneto Tritato
1 Cucchiaio

Preparazione

Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l'aneto e condite.
 


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