Ricetta: Crema Di Zucca E Borlotti, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Zucca E Borlotti

Crema Di Zucca E Borlotti

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
600 G
Fagioli Borlotti Secchi
200 G
Brodo
200 Cl
Porro
1
Cipolla
1
Sedano
1 Gambo
Carota
1
Rosmarino
1 Rametto
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Pane Casereccio
Alcune Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l'olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.

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