Ricetta: Crema Di Zucca Gratinata, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Di Zucca Gratinata

Crema Di Zucca Gratinata

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Zucca
500 G
Patate
3
Latte
100 Cl
Salvia
1 Foglia
Formaggio Grattugiato
q. b.
Panna
1/2 Bicchiere
Pane Casereccio
4 Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d'acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.
 


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