Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 31 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 12 | |
Contorno | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 1 |
Gnocchi Di Zucca (4)
Base Ricetta
Zucca GiallaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocere la zucca al vapore fino a quando non sarà morbida, ridurla in poltiglia (anche con una forchetta) e aggiungere farina, zenzero in polvere, sale e peperoncino. Lavorare l'impasto fino a quando non avrà raggiunto una consistenza tale da formare sul piano di lavoro tanti vermicelli di pasta da cui ricavare gli gnocchi. Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata (un po' alla volta) e ritirarli dall'acqua quando saranno venuti a galla. Condire gli gnocchi con il sugo a base di pomodorini.
Sponsor
Ultimi articoli