Ricetta: Crema Estiva, Dessert a base di Gelatina Di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Crema Estiva

Crema Estiva

Base Ricetta

Gelatina Di Lamponi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
7
Albumi D'uovo
9
Limoni
2
Zucchero
170 G
Gelatina Di Lamponi
2 Cucchiai
Brandy
1 Cucchiaio

Preparazione

In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero finché saranno spumosi, unire il succo dei limoni e cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, facendo addensare la crema. Levare dal fuoco e aggiungere gli albumi montati a neve fermissima. Amalgamare il composto, versarlo in 4 coppe e porle in frigo per 3 ore. Diluire la gelatina con 2 cucchiai di acqua e il brandy in un pentolino su fuoco bassissimo. Farla bollire per 5 minuti. Versarla tiepida sulla crema e rimettere in frigo per ancora 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;