Ricetta: Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi, Dessert a base di Farina Di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Shangai Alle Mandorle Con Gelatina Ai Lamponi

Base Ricetta

Farina Di Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brick
6 Fogli
Colla Di Pesce
2 Fogli
Lamponi
100 G
Albume D'uovo
1
Burro
1 Cucchiaio
Farina Di Mandorle
1 Cucchiaio
Zucchero A Velo
1 Cucchiaio
Per Servire:
Zucchero A Velo
q. b.
Lamponi
Alcuni

Preparazione

Frullare i lamponi ed unire i fogli di colla di pesce ammollati, strizzati e disciolti in poca acqua tiepida. Lasciar rapprendere il composto in frigo. Mescolare assieme l'albume con lo zucchero a velo, la farina di mandorle ed il burro, spalmare il composto su un foglio di brick ed arrotolarlo; ripetere l'operazione ottenendo più cannucce e cuocerle in forno fino a doratura. Servirle come per il gioco shangai, cospargerle di zucchero a velo e guarnire con qualche lampome fresco oltre che con le gelatine di lampone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;