Ricetta: Crema Forte Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Taleggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Antipasto 8
Contorno 1
 


Crema Forte Al Formaggio

Crema Forte Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Taleggio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Formaggio Taleggio
200 G
Mascarpone
100 G
Pepe Verde Fresco
1 Cucchiaino
Timo Tritato Assieme Al Pepe
q. b.
Maggiorana Tritata Insieme Al Pepe
q. b.
Rosmarino Tritato Con Gli Altri Aromi
q. b.
Pinoli
30 G
Peperoni Rossi Piccoli
3
Zucchina
1
Sfogliatine Biscottate
1 Confezione

Preparazione

Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo. Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi. Le infilerete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale. Al centro mettete i pinoli. Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;