Ricetta: Crema Fredda Al Ribes, Dessert a base di Ribes, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 21
Dessert 18
Salsa 2
Carne 1
Pesce 1
 


Crema Fredda Al Ribes

Crema Fredda Al Ribes

Base Ricetta

Ribes

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ribes
300 G
Zucchero
100 G
Biscotti Frollini
100 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina
Panna Montata
50 Cl

Preparazione

Pulite il ribes, lavatelo, asciugatelo, passatelo al frullatore con lo zucchero; incorporate il composto alla panna, unite lo zucchero e i biscotti tritati. Riempite con la crema uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo due ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;