Ricetta: Crema Inglese (3), Dessert a base di Latte, provenienza: Regno Unito@Inghilterra IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crema Inglese (3)

Crema Inglese (3)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Inghilterra

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
4
Zucchero
125 G
Latte
50 Cl
Zucchero Vanigliato
q. b.

Preparazione

Profumate il latte con un po' di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finché la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l'ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri può essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.
 


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