Ricetta: Creme Caramel (8), Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Creme Caramel (8)

Creme Caramel (8)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Uova
2
Tuorli D'uovo
3
Vaniglia
1 Bustina

Preparazione

Fate bollire il latte con la vaniglia. Lavorate le uova intere con i tuorli e circa 120 g di zucchero, versatevi sopra il latte caldo, sempre mescolando. Filtrate il composto da un colino sottile. Preparate il caramello: in un pentolino antiaderente sciogliete in un cucchiaio d'acqua 30 g di zucchero, lasciatelo caramellare; versatelo negli stampini girando in modo che fondo e pareti ne siano ricoperti. Versate la crema negli stampini e cuoceteli in forno a bagnomaria per 20 minuti a calore medio.
 


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