Ricetta: Crema Pasticciera (5), Dessert a base di Tuorli D'uovo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pollame 2
Pesce 2
 


Crema Pasticciera (5)

Crema Pasticciera (5)

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
90 G
Latte
50 Cl
Tuorli D'uovo
3
Vaniglina
1 Bustina
Amido Di Grano
3 Cucchiai
Limone (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Lavorare in una pentola i tuorli con lo zucchero finché diventano soffici e cremosi, unite l'amido, la scorza di limone e la vaniglina e mescolate con cura. Riscaldate il latte in una casseruola e versatelo a poco a poco sul composto sempre mescolando, mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione fate cuocere per 2 minuti
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;