Ricetta: Crema Rovesciata, Dessert a base di Panna Liquida, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Primo 4
 


Crema Rovesciata

Crema Rovesciata

Base Ricetta

Panna Liquida

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Panna Liquida
50 Cl
Uovo Intero
1
Tuorli D'uovo
5
Zucchero
150 G
Mandorle Amare
Poche
Cannella
q. b.
Scorza Di Limone
q. b.
Zucchero Per Il Caramello
q. b.

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po' di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle. Unire la panna. Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30 minuti al forno. Sformare freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;