Ricetta: Crema Rovesciata (2), Dessert a base di Panna Liquida, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Primo 4
 


Crema Rovesciata (2)

Crema Rovesciata (2)

Base Ricetta

Panna Liquida

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Panna Liquida
50 Cl
Uovo
1
Tuorli D'uovo
5
Zucchero
150 G
Mandorle
10
Cannella In Polvere
Poca
Limone
1
Per Il Caramello:
Zucchero
4 Cucchiai

Preparazione

Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;