Ricetta: Crema Scozzese (2), Dessert a base di Brandy, provenienza: Regno Unito@Scozia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 298
Pesce 9
Dessert 9
Primo 7
Antipasto 5
Carne 4
Salsa 3
Contorno 2
Pollame 2
 


Crema Scozzese (2)

Crema Scozzese (2)

Base Ricetta

Brandy

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Scozia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Marmellata Di Arance
1 Cucchiaino
Brandy
1 Bicchiere
Zucchero
q. b.
Limone (succo)
1
Panna Montata
25 Cl
Cialde
q. b.

Preparazione

In una terrina sciogliere la marmellata nel brandy e zuccherare a piacere. Unire il succo di limone e poi la panna. Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare la crema in 4 coppette. Tenere in frigo almeno 1 ora prima di portare in tavola. Servire le coppe di crema decorate con le cialde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;