Ricetta: Creme Caramel Alla Cannella, Dessert a base di Cannella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 26
Bevande 9
Primo 6
Contorno 2
Carne 2
Antipasto 1
Salsa 1
 


Creme Caramel Alla Cannella

Creme Caramel Alla Cannella

Base Ricetta

Cannella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo Intero
1
Tuorli D'uovo
5
Zucchero
100 G
Cannella
1 Pezzetto
Mandorle Amare
3
Limone (scorza Grattugiata)
1
Panna
2 Bicchieri
Alchermes
Poco
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Sbattere in una casseruola le uova con lo zucchero. Aggiungere la cannella, le mandorle, la scorza di limone e la panna. Posta al fuoco la casseruola, mescolare con un cucchiaio di legno finché si addensa però senza bollire. Quando comincia ad attaccarsi al cucchiaio, si passa al setaccio. Si versa in uno stampo unto di burro e si mette a cuocere a bagnomaria non bollente per un'ora e mezza, coprendo con coperchio caldo. Si toglie poi dal fuoco e si immerge lo stampo in acqua fredda. Quando si è ben raffreddata si capovolge sul piatto, si irrora di alchermes e si cosparge di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;