Ricetta: Crepes (3), Antipasto a base di Uova, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crepes (3)

Crepes (3)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Latte
50 Cl
Acqua
50 Cl
Uova
6
Sale
2 Pizzichi
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

In un'insalatiera, mischiare 500 g di farina con 50 cl di latte e 50 cl d'acqua fino a ottenere una pasta fluida. Aggiungere, allora, 6 uova frullate con 2 pizzichi di sale e due cucchiai grandi d'olio d'oliva. Lasciare riposare per 1 o 2 ore. Poi, ungere una padella antiaderente e versarvi un cucchiaio grande di pasta: lasciare cuocere 30 secondi per ogni lato. Infarcire a piacere.
 


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