Ricetta: Crepes Agli Asparagi (4), Antipasto a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Crepes Agli Asparagi (4)

Crepes Agli Asparagi (4)

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi
400 G
Farina
100 G
Uova
2
Latte
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Prosciutto Cotto
80 G
Formaggio Parmigiano
30 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Besciamella Lenta
1 Tazza

Preparazione

Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;