Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 11 | |
Pesce | 1 | |
Antipasto | 1 | |
Pollame | 1 |
Crepes Ai Canditi
Base Ricetta
Marroni CanditiTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un'ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.
Sponsor
Ultimi articoli