Ricetta: Crepes Ai Canditi, Dessert a base di Marroni Canditi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 11
Pesce 1
Antipasto 1
Pollame 1
 


Crepes Ai Canditi

Crepes Ai Canditi

Base Ricetta

Marroni Canditi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Uova
2
Zucchero
60 G
Latte
10 Cl
Panna
10 Cl
Cognac
10 Cl
Burro Fuso
1 Cucchiaio
Marroni Canditi
300 G
Rum
2 Bicchierini
Sale
q. b.

Preparazione

Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un'ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;