Ricetta: Crepes Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Crepes Al Cioccolato

Crepes Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Crepes
q. b.
Uova
2
Farina
2 Cucchiai
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Per La Farcitura:
Panna
25 Cl
Cioccolato Fondente
250 G
Latte
1/2 Bicchiere
Rum
3 Cucchiai
Zucchero
q. b.

Preparazione

Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte. Amalgamare bene. Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro. Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero. Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes. Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;