Ricetta: Delizia Al Cioccolato, Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 324
Bevande 9
Antipasto 1
Primo 1
 


Delizia Al Cioccolato

Delizia Al Cioccolato

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Fondente
100 G
Burro
50 G
Uova
5
Zucchero A Velo
200 G
Farina
30 G
Maizena
20 G
Zucchero Vanigliato
q. b.

Preparazione

In un tegamino lasciate sciogliere il burro a bagnomaria. In una casseruola fate liquefare a bagnomaria anche il cioccolato spezzettato. In una terrina sbattete i tuorli con metà dello zucchero a velo e una bustina di zucchero vanigliato. Diluite il composto con il burro e il cioccolato fusi. Aggiungetevi la farina e la maizena setacciate amalgamando bene il tutto. Montate gli albumi a neve soda, dolcificateli con il restante zucchero a velo e incorporateli delicatamente alla crema di cioccolato. Versatela in uno stampo imburrato e infarinato. Ponete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 40 minuti. Fate raffreddare il budino in frigorifero, sformate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;