Ricetta: Crepes Al Cocco, Dessert a base di Cocco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 2
Antipasto 2
 


Crepes Al Cocco

Crepes Al Cocco

Base Ricetta

Cocco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
125 G
Uova
2
Latte
25 Cl
Burro
q. b.
Zucchero
q. b.
Rum
q. b.
Polpa Di Cocco
100 G

Preparazione

Preparare la pastella mescolando le uova con la farina setacciata, 25 g di zucchero, il latte, 2 cucchiai di rum e 25 g di burro fuso. Far riposare 30 minuti. Mescolare la polpa di cocco con 80 g di zucchero. In una padella antiaderente imburrata cuocere le crepes molto sottili. Distribuirvi il composto di cocco, spruzzarle di rum, arrotolarle e tenerle in caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;