Ricetta: Crepes Al Miele (2), Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Salsa 8
Antipasto 8
Pollame 6
Carne 4
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
 


Crepes Al Miele (2)

Crepes Al Miele (2)

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pastella:
Uova
3
Farina
125 G
Latte Tiepido
25 Cl
Rum
1 Bicchierino
Zucchero
2 Cucchiai
Burro Fuso
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
Miele
1 Tazza
Nocciole Sbucciate
100 G
Panna Liquida
1 Tazza

Preparazione

Fare le crepes. Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;