Ricetta: Crepes Alle Erbe Con Ripieno Di Pollo, Primo a base di Carne Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crepes Alle Erbe Con Ripieno Di Pollo

Crepes Alle Erbe Con Ripieno Di Pollo

Base Ricetta

Carne Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Uova Intere
3
Tuorlo D'uovo
1
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Latte
28 Cl
Dragoncello Tritato
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Carne Di Pollo Già Cotta
250 G
Ricotta Piemontese
200 G
Formaggio Robiola
200 G
Pepe Di Caienna
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Setacciate la farina e il sale in una terrina, unite un uovo intero e un tuorlo sbattuti e, poco alla volta, il latte e 25 g di burro fuso e sbattete gli ingredienti fino a quando avrete ottenuto una pastella omogenea; coprite il recipiente e fate riposare per un'ora. Nel frattempo preparate il ripieno: ponete la ricotta e la robiola in una terrina con due uova e sbattete con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso; aggiungete la carne di pollo tagliata a striscioline, un cucchiaio di prezzemolo, il sale necessario, un pizzico di pepe di Caienna e incorporateli con cura.Trascorso il tempo indicato, unite alla pastella un cucchiaino di prezzemolo tritato e uno di dragoncello e con il composto ottenuto preparate le crepes cuocendo un paio di cucchiai alla volta in una padella di 12 cm di diametro già scaldata ed imburrata, per due minuti per parte.Man mano che saranno pronte, farcite le crepes con il ripieno preparato, arrotolatele su se stesse e ponetele in una padella imburrata, bagnatele con il resto del burro fuso, cospargetele con il parmigiano a passatele in forno già caldo (180 gradi) per 15 minuti.
 


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