Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 34 | |
Bevande | 13 | |
Dessert | 4 | |
Primo | 3 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Crepes Con I Cardi
Base Ricetta
CardiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.
Sponsor
Ultimi articoli