Ricetta: Crepes Di Gianni, Antipasto a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crepes Di Gianni

Crepes Di Gianni

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 9 persone

Ingredienti

Uova
6
Farina
120 G
Latte
30 Cl
Frutti Di Mare
500 G
Pomodori Pelati
1000 G
Vino Bianco
q. b.
Vino Spumante Secco
q. b.
Aglio
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Peperoncino
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Arancia
1

Preparazione

Fare l'impasto per le crepes: farina impastata con le uova, versare il latte piano frustando il contenuto, aggiungere un goccio di sale. Fare le crepes con l'apposita padella, soffriggere l'aglio in olio di semi e peperoncino (poco), aggiungere i frutti di mare far insaporire, bagnare con il vino bianco, fare evaporare il vino, aggiungere i pomodori pelati; insaporire con sale e pepe far cuocere un'ora prendere le crepes bagnarle nella salsa cotta dei frutti di mare, da entrambe i lati, ripiegare a fazzoletto la crepe (una volta a metà, e una seconda volta ancora a metà) disporla in una padella versandoci sopra la salsa e i frutti bagnare con lo spumante, coprire con coperchio e far sobbollire per circa 1 minuto. Servire la crepe a fazzoletto con sopra i frutti ed una fettina di arancio, strizzare un'altra fettina d'arancio sulla crepes e servire con prezzemolo tritato.
 


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