Ricetta: Crepes Di Verdure E Tofu, Contorno a base di Tofu, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Contorno 6
Primo 3
Antipasto 2
Salsa 1
 


Crepes Di Verdure E Tofu

Crepes Di Verdure E Tofu

Base Ricetta

Tofu

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Setacciata Di Frumento
q. b.
Birra (o Acqua Minerale)
q. b.
Olio Di Mais
q. b.
Tofu
q. b.
Bietola
q. b.
Carota
q. b.
Erbe Aromatiche
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Fate un impasto abbastanza liquido di farina, un pizzico di sale e acqua minerale o birra. Conservate l'impasto un paio d'ore in frigorifero, versatelo in seguito a cucchiaiate in una padella con un filo d'olio già caldo (che reintegrerete quando necessario). Usate una spatola per girarle in modo che cuociano sui due lati. Le crepes sono come le frittelle: richiedono mano esperta e vengono tanto più buone quante più se ne fanno. Per il ripieno usate delle bietole (scottate in precedenza) e del tofu passato al passaverdure. Saltateli in olio di mais, aggiungetevi della carota grattugiata, salate e condite con erbe aromatiche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;