Ricetta: Crespelle Al Radicchio, Antipasto a base di Radicchio, provenienza: Padova@Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Crespelle Al Radicchio

Crespelle Al Radicchio

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Antipasto


Origine

Padova, Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Uova
3
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolla
1/4
Besciamella
50 Cl
Prosciutto Crudo
100 G
Radicchio
500 G
Vino Bianco
1/4 Bicchiere
Formaggio Grana Padano Grattugiato
100 G
Burro
100 G

Preparazione

Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine. Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile. Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro. Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il prosciutto ed aggiungerlo al radicchio. Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella. Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, disporle in una teglia da forno con l'aggiunta di besciamella e grana. Cuocere al forno per alcuni minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;