Ricetta: Insalata Di Radicchio E Parmigiano, Antipasto a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Insalata Di Radicchio E Parmigiano

Insalata Di Radicchio E Parmigiano

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Trevigiano
5 Cespi
Formaggio Parmigiano
100 G
Senape Dolce
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate il radicchio, poi tagliatelo nel senso della lunghezza. Grattate il parmigiano in grosse scaglie. Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento. Salate, pepate, poi spegnete il fuoco. In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa. Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano. Aggiungete sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;