Ricetta: Crespelle Dello Chef, Dessert a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Crespelle Dello Chef

Crespelle Dello Chef

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Crepes
12
Burro D'arachidi
200 G
Zucchero
150 G
Biscotti Amaretti
100 G
Uvetta Sultanina Marinata Vino Marsala
50 G
Burro
20 G
Zucchero A Velo
q. b.
Zucca
1000 G
Liquore All'arancia
2 Bicchierini
Panna
10 Cl

Preparazione

Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi. Una volta fredda passarla al setaccio. Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d'arachidi e l'uvetta. Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes. Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;