Ricetta: Crispelle Di S. Giuseppe, Dessert a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crispelle Di S. Giuseppe

Crispelle Di S. Giuseppe

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
1000 G
Farina 00
1000 G
Latte
100 Cl
Lievito Di Birra
1 Quadrato
Miele Grezzo
q. b.
Sale
1 Pizzico
Per Friggere:
Olio D'oliva (o Strutto)
q. b.

Preparazione

La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l'ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido. La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po' d'acqua e la farina a poco a poco. Fare riposare per 2 ore. Trascorso questo tempo, formare con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell'olio o nello strutto bollente. Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria. Servire calde.
 


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