Ricetta: Croccante Di Mandorle (4), Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Croccante Di Mandorle (4)

Croccante Di Mandorle (4)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mandorle
300 G
Zucchero
300 G
Burro
1 Noce
Limone
1/2

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tritarle. Mettere in 1 casseruola il burro e lo zucchero e farli sciogliere. Unire le mandorle e continuare a mescolare, aggiungendo il succo di limone. Quando il composto sarà dorato, ritirarlo dal fuoco, rovesciarlo sopra un marmo oleato o in una placca da dolci imburrata e stenderlo con 1 paletta. Quando il croccante si sarà raffreddato completamente, tagliarlo a pezzi regolari.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;