Ricetta: Crocchette Di Cavolfiore, Contorno a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crocchette Di Cavolfiore

Crocchette Di Cavolfiore

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore
1
Burro
30 G
Formaggio Grattugiato
40 G
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate il cavolfiore, dividete le cimette e lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolatele molto bene e, a fuoco medio, fatele insaporire in un tegame con il burro. Ritirate, lasciate intiepidire, passate al mulinetto e raccogliete il ricavato in una terrina. Unite un uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata. Amalgamate il tutto, salate, pepate e aggiungete tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza fermo. Prelevate il composto a cucchiai e formate delle crocchette. In una fondina sbattete il secondo uovo con un po' di sale, immergetevi per un attimo le crocchette leggermente infarinate e poi passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta da cucina. Passatele sul piatto da portata e servitele subito ben calde.
 


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