Ricetta: Crocchette Di Granchio (2), Antipasto a base di Polpa Di Granchio, provenienza: Stati Uniti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Crocchette Di Granchio (2)

Crocchette Di Granchio (2)

Base Ricetta

Polpa Di Granchio

Tipologia

Antipasto


Origine

Stati Uniti

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
60 G
Cipolla Tritata
1 1/2
Mollica Di Pane
200 G
Polpa Di Granchio
650 G
Uova Sbattute
4
Sale
q. b.
Mostarda In Polvere
1 Cucchiaino
Salsa Worcester
1 Cucchiaino
Panna
3 Cucchiai
Farina
100 G
Olio Per Friggere
q. b.
Limone
1

Preparazione

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;