Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 13 | |
Bevande | 8 | |
Antipasto | 2 | |
Carne | 2 | |
Contorno | 1 | |
Primo | 1 |
Crostata All'uva Nera
Base Ricetta
Uva NeraTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l'uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d'uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.
Sponsor
Ultimi articoli