Ricetta: Crostata All'uva Nera, Dessert a base di Uva Nera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 13
Bevande 8
Antipasto 2
Carne 2
Contorno 1
Primo 1
 


Crostata All'uva Nera

Crostata All'uva Nera

Base Ricetta

Uva Nera

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Congelata
300 G
Uovo
1
Latte
20 Cl
Zucchero
50 G
Maizena
1 Cucchiaio
Mandorle Tritate
60 G
Uva Nera
500 G
Marmellata Di Albicocche
q. b.

Preparazione

Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l'uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d'uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;