Ricetta: Crostata Alla Ricotta, Dessert a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Crostata Alla Ricotta

Crostata Alla Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
500 G
Zucchero A Velo
150 G
Vaniglina
1 Bustina
Mandorle Tritate
150 G
Uova
2
Pasta Frolla
q. b.
Cannella
q. b.

Preparazione

Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vaniglina, le mandorle tritate e le uova. Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata. Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;