Ricetta: Crostata Di Ricotta (5), Dessert a base di Ricotta, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Crostata Di Ricotta (5)

Crostata Di Ricotta (5)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
600 G
Panna Da Cucina
1 Tazza
Farina Bianca
3 Cucchiai
Uova Intere
2
Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
100 G
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico
Burro
q. b.
Pasta Sfoglia
q. b.

Preparazione

Per il ripieno, mescolare in una terrina la ricotta, la panna, la farina, le uova, il prosciutto cotto e aggiungere il sale e il pepe (fate attenzione che l'impasto non sia troppo liquido, in quel caso si deve aggiungere un altro cucchiaio di farina). Foderare una teglia rotonda precedentemente imburrata con la pasta sfoglia, riempire con l'impasto e ricoprire il tutto con ulteriore pasta sfoglia facendola aderire ai bordi. Cuocere in forno 200 gradi per un'ora circa.
 


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